Petitchef

Bacalao con tomate, cebolla y pimientos

Bacalao con tomate, cebolla y pimientos

Plato
4 porciones
10 min
30 min
Medio
438 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.01 (3.75€/porción)

Preparación

  • Ponemos una sartén a calentar con bastante aceite, pasaremos el bacalao por harina y freiremos. Lo sacaremos y reservamos.
  • Colaremos el aceite de haber frito el bacalao, en una sartén echaremos 6 o 7 cucharadas de aceite y pondremos a pochar la cebolla y los pimientos que abremos cortado

    Cuando esté bien pochadito echaremos los dos tomates y dejaremos unos 5 minutos.
  • Echaremos el vaso de vino y lo dejamos evaporar.

    Pasado un par de minutos de echar el vino, echaremos los trozos de bacalao.
  • Lo dejaremos todo junto unos minutos para que se integren todos los sabores, moveremos la cazuela pero sin tocar el bacalao, para que no se pegue y se cubra de toda la salsa, y en unos 5 minutos ya estará listo.
  • Rico, rico
    La verdad que queda buenísimo, es fácil de hacer y en 40 minutos ya está listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (485g)
Calorías: 438Kcal
  • Carbohidratos: 30.2g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 57.3g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 9
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto