Petitchef

Bacalao con pimientos de piquillo y salsa de tomate olla GM D

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
437 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.85 (2.46€/porción)

Preparación

  • Enharinamos los trozos de bacalao, ponemos el aceite en la cubeta de la GM D y programamos menu cocina, cuando este caliente el aceite freimos ligeramente las colas de bacalao sacamos y reservamos, en el mismo aceite añadimos los ajos y los doramos, añadimos los pimientos con su caldo y cocinamos ligeramente, añadimos el vino blanco, para desglasar el fondo de la cubeta y dejamos que reduzca un poco, cancelamos el menú y añadimos la salsa de tomate, la patata cortada en láminas, los trozos de bacalao, las gambas congeladas y los mejillones congelados, tapamos con valvula cerrada y programamos menú cocina, cuando termine despresurizamos manualmente y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (361g)
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 16.2g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 33.9g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Bacalao con pimientos de piquillo y salsa de tomate olla GM D
Bacalao con pimientos de piquillo y salsa de tomate olla GM D - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto