-
Home
-
Recetas
-
Recetas con bacalao
-
Recetas con piñones
-
Bacalao con pasas y piñones
Bacalao con pasas y piñones
Vi esta receta en un programa de televisión y como me gusta muchísimo el bacalao no he dudado ni un momento en hacerla.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.07Euros€ (1.54€/porción)
Preparación
-
Ponemos las pasas a remojo con el mosatel un buen rato. Empezamos dorando unos ajos y cuando estén, los apartamos.
-
En ese aceite freimos el bacalao enharinado y lo reservamos. Pochamos la cebolla picadita y añadimos la salsa de tomate, los piñones y las pasas.
-
Dejamos que se haga todo un poquito. En una bandeja o una cazuela para ir al horno ponemos una base de la salsa.
-
Los trozos de bacalao y un trozo de pimiento en cada uno. Lo cubrimos con el resto de la salsa y al horno a 180º, más o menos unos 15 minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (239g)
Calorías: 344Kcal
-
Carbohidratos: 43g
-
Grasa total: 7.9g
-
Grasa sat.: 0.7g
-
Proteínas: 21.8g
-
Fibras: 5.2g
-
Azúcar: 7.5g
-
ProPoints: 9
-
SmartPoints:
9
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
Lo probaremos, buena pinta
Sencilla y sabrosa
M'AGRADAT MOLT