Petitchef

Bacalao con coliflor y salsa

El bacalao ya es de por sí un pescado que enamora. Su suave textura lo convierte en un plato del que es mejor no prescindir. Lo acompañamos de coliflor cocida y lo aderezamos de una forma irresistible! Esperamos que os guste tanto como a mí!

Plato
4 porciones
40 min
30 min
Medio
312 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.9 (1.22€/porción)

Preparación

  • Cocemos la coliflor con agua y sal 20-30 minutos. La escurrimos y reservamos un poquito de agua de la cocción.
  • En una cazuela ponemos aceite y doramos los ajos laminados y la cebolla cortada en juliana. Cuando comiencen a tomar color ponemos el bacalao y lo hacemos por los dos lados.
  • Añadimos la coliflor a su alrededor y los espolvoreamos con el pimentón, le añadimos el vinagre y el agua que hemos reservado de la cocción. Movemos la cazuela con movimientos en vaivén para que ligue la salsa, y listo para comer.
  • Buen provecho!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Reviews

Patricia Patricia
Me encanta la coliflor pero no nos engañemos, huele regu-mal cuando la cocinamos. Un truco para evitar esto es echar un chorreoncito de leche en el agua de cocción :)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (367g)
Calorías: 312Kcal
  • Carbohidratos: 9.5g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 14.7g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 7.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:

Les agradecería que hicieran mas recetas en el microondas gracias511

Responder Petitchef:

Gracias por la sugerencia! Lo tendremos en cuenta. Un saludo del equipo!




Comentarios de los miembros (22):

25/06/2015

Gracias por recordarmela y mejorarla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
25/06/2015

BUENOS DIA LE CUENTO QUE HICE EL BACALAO CON COLIFLOR Y SALSA ME QUEDO ESPECTACULAR HA MI HIJA LE ENCANTO ESPERO QUE MANDEN RECETAS CON PESCADO.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
vicenroigalemany, 16/02/2021

Pero ¿donde está el bacalao?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

En el paso 2 :)

28/06/2015

Debe estar buenisima

(0) (0) Abuso
25/06/2015

Delicioso y nutritivo. gracias petitchef

(0) (0) Abuso
pedrolorca, 25/06/2015

Debe estar riquísima, buena combinación de ingredientes.

(0) (0) Abuso
25/06/2015

BUENISIMO LO HARE CON OTRO PESCADO YA QUE EN VENEZUELA NO SE CONSIGUE NADA PARA LA ELABORACION DE ESTE PLATO

(0) (0) Abuso
25/06/2015

Me gusta esta receta, Maribel

(0) (0) Abuso
25/06/2015

Buena comida y muy sanota , gracias

(0) (0) Abuso
marimarquez, 03/11/2013

EXCELENTE

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 3

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto