Petitchef

BACALAO CON ALMENDRAS

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Cocer las patatas enteras con agua y sal. Al enfriar pelarlas y reservar.
  • Salpimentar el bacalao y enharinarlo.Freírlo en sartén 5 minutos aprox.Retirar de la sartén y ponerlo en el plato de servir.
  • Poner las patatas hervidas y troceadas en los platos junto al bacalao.En otra sartén pequeña, poner la mantequilla.Cuando se haya deshecho poner las almendras.
  • Después de 1 minuto añadir el sobrante del aceite de haber frito el bacalao de la otra sartén.
  • Poner un poco de perejil y el zumo de medio limón.Dejar hacer 2 ó 3 minutos.Regar con esto el bacalao y las patatas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto