Petitchef

Bacalao "à Brás" o Bacalao Dorado

Entrante
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Poner las patatas fritas en un bol con el vaso de leche, dejar que se empapen mientras preparamos el bacalao.
  • En una sarten con aceite rehogar la cebolla y el ajo, cuando comiencen a estar transparente agregar el bacalao y dejar que se doré unos cinco minutos.
  • Escurrir las patatas de la leche y juntarlas al bacalao, añadir una pizca de pimienta y rectificar de sal, si fuera necesario mezclar todo y dejar unos minutos más.
  • Mientras batir los huevos, como para tortilla, añadir un poco de sal y el perejil picado. Agregar los huevos al bacalao, mezclar rapidamente y retirar del fuego.
  • Continuar dándole vueltas hasta que esté cuajado a nuestro gusto. Decorar con unas aceitunas negras y servir. Podeis acompañar el bacalao con una ensalada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Menú blogger para Pascua Menú blogger para Pascua

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto