Petitchef

Aventuras en mi cocina.... Ensalada Salvación con Repollo y Atún

Plato
2 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Aderezo:

Preparación

  • Coloque el repollo en un envase, cubra con agua y agregue un chorrito de vinagre blanco.
  • Deje reposar unos minutos, enjuagar y escurrir muy bien.
  • No debe quedar agua porque pone la ensalada sosa. Mezclar todos los vegetales y el atún en un envase.
  • Unir los ingredientes del aderezo y volcarlos sobre la ensalada.Revolver y servir.

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Aventuras en mi cocina.... Ensalada Salvación con Repollo y Atún
Aventuras en mi cocina.... Ensalada Salvación con Repollo y Atún - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/01/2014

Ya no se que cocinar

(0) (0) Abuso
06/07/2013

Realmente delicioso

(0) (0) Abuso

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