Petitchef

ATÚN EN SALSA DE VERDURAS

¡ Es una receta original, bien perfumado al limón y bastante de allí gout!

Plato
5 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • En una sartén con aceite de oliva, freir el atún salpimentado y enharinado. Retirar y reservar.En otra sartén, poner a pochar la cebolla. Añadir la zanahoria y el resto de verduras, cortadas muy pequeñitas, menos el tomate.
  • Cuando la verdura esté comenzando a tomar color, añadir el tomate cortado pequeñito también, y dejar 5-10 minutos a fuego suave. Añadir el caldo y dejar 10 minutos más.
  • Finalmente, retirar y triturar (Si se quiere se puede pasar por el chino, pero para mi gusto no hace falta). Volver a echar en la sartén, y rectificar de sal y pimienta. Añadir el atún y, si está demasiada espesa la salsa, añadir un poquito más de caldo. Dejar 5 minutitos y retirar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
Salsa de yogur para ensaladas, carnes y verduras
4 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de patata, tomate y atún
Ensalada de patata, tomate y atún
2 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto