Petitchef

Arroz salteado de pollo

¡Ataque con el más placer!

Plato
1 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Calientar el wok con un poco de aceite y poner pedazos de pollo al que hay que atacar y quienes son dorados por todo lado.
  • Cuando ellos son doraditos, sal y pon a escurrirlo sobre un papel absorbente.
  • Corta la cebolla en una pluma fina o una juliana y después de pica y la reservo.
  • Lava bien las verduras. Corta las míseras en el bies, al golpe en pequeños enfriamientos, el mismo que lo engaña. Pincha los dientes de ajo y la reserva hasta ahora de utilizarlos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/11/2013

Excelente

(0) (0) Abuso
30/10/2013

Que rico!!

(0) (0) Abuso
17/10/2013

Qwdfeaf

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto