Petitchef

ARROZ MELOSO CON BOGAVANTE

Un arroz para una comida de fiesta, con el que dejareis encantados a vuestros invitados

Plato
3 porciones
25 min
45 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Descongela el bogavante y trocealo, yo lo he hecho en 6 partes. Corta el calamar en taquitos. Reservalo.

    Corta los pimientos y la cebolla en brunoise. Pica el ajo y pon el pimiento choricero a remojo. Reservalo todo.
  • Ahora comienza con la elaboración. Pon aceite de oliva en la paellera, solo que cubra el fondo. Cuando este caliente añade los trozos de bogavante. Fríelos ligeramente y retiralos. En el mismo aceite, echa los pimientos y la cebolla hasta pocharlos. Después incorpora las gambitas peladas y los taquitos de calamar. Pasados unos minutos, escurre el pimiento choricero y añadelo al resto de ingredientes. Saltealo todo y cuando tome un color doradito, echa el ajo, dale unas vueltas hasta sofreirlo. Añade la cucharada de pimentón dale un par de vuelta y añade el tomate. Sofrielo, sin dejar de removerlo para que no se pegue. Echa el fumet que previamente habrás calentado. Dejalo hervir durante unos 10 minutos.
  • Pasado este tiempo, echale colorante alimenticio, comprueba el punto de sal y añadele si es necesario. Echa el arroz y remueve de vez en cuando para que no se pegue al fondo. Mantenlo en el fuego aproximadamente 20 minutos. Unos minutos antes incorpora el bogavante que tenias reservado.

    Apartalo del fuego, y sirve calentito, calentito. Espero que te guste. Buen provecho!!!

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

04/03/2014

Delicioso

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/05/2014

Bien :)

(0) (0) Abuso
28/04/2014

Buenisiiiiiiiimo

(0) (0) Abuso
31/03/2014

Chapó

(0) (0) Abuso
27/07/2013

Deliciosa una receta facil de seguir y con un resultado exquisito

(0) (0) Abuso
08/02/2013

Muuuuuy bueno

(0) (0) Abuso
21/12/2012

Muy bueno y facil de hacer.

(0) (0) Abuso
01/11/2012

Muy facil y rico

(0) (0) Abuso
03/10/2012

Lo harè pronto

(0) (0) Abuso
30/09/2012

Tiene que estar buenísimo !!!!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto