20minutos.es

Arroz de vigilia (echado a perder)



ARROZ DE VIGILIA (ECHADO A PERDER)Tipo de receta: Plato
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 1 vaso de Arroz
- 3 Cucharadas de aceite
- 2 ajos
- 2 Pimientos 1verde, otro rojo
- 1 buen puñado de judias verdes
- 1 berenjena
- 1/2 bandeja de champiñones laminados
( dos filetes de cinta lomo adobada) la causa de estropear la vigilia.
- Chorrito de tomate frito
- 1 estarlux
- Colorante
- 2 vasos de agua
Preparación:

Paso 1: En la Olla, poner el aceite y freir los pimientos troceados y los ajos laminados, rehogar e ir añadiendo las judías verdes la berejena, los campiñones y los famosos filetes, troceados tambien,

Paso 2: Darle unos minutos de movimiento e incorporar el tomate frito, la pastilla de estarlux los dos vasos de agua y llevar a ebullición, espolvorear con el colorante y añadir el vaso de Arroz, cerrar la Olla y tener cinco minutos , apagar y dejar reposar, abrir y a la mesa .




Imprimir esta página
Por enamorada (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Te gusta cocinar platos típicos en cuaresma?
Voto