Petitchef

Arroz cremoso con guisantes y jamón

He aquí un plato para servir con unas rebanadas de jamón.

Plato
3 porciones
30 min
30 min
Fácil
478 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.07 (1.36€/porción)

Preparación

  • Pica la cebolla y los ajos 10 seg. en vel. 4. Vierte el aceite y calienta 5 min., temp 100º y vel.1. Agrega el jamón y rehoga 2 min. mas. a la misma velocidad y temperatura. A continuación vierte el vino y deja que se evapore a temperatura varoma y vel. 1 unos 2 minutos, sin cubilete.
  • Añade los guisantes e incorpora el caldo poco a poco (unos 50 gr. cada vez ) a la misma velocidad y temperatura. Cada vez que viertas un poco de caldo, deja que se vaya evaporando y añade más caldo a medida que se seque el arroz. Cuando no te quede más caldo por añadir, liga el arroz 3 minutos, a vel 1, sin temperatura, con queso cremoso y el parmesano rallado.
  • Sirve con unas rodajas de jamón por encima y unos copos de queso parmesano.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (317g)
Calorías: 478Kcal
  • Carbohidratos: 42.9g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 24.6g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Inspiración de recetas con guisantes Inspiración de recetas con guisantes Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto