Petitchef

Arroz con setas y foie "comoju" (Thermomix)

Este plato es rico en proteínas.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Picar la cebolla y los ajos unos 6 segundos, a velocidad 4.
  • Echar el aceite y rehogar 10 min., a 100º, vel. 1.
  • Incorporar las setas, el arroz, el caldo y el foie gras a dados.
  • Salpimentar y cocer 12 min., a 100º, vel. cuchara y giro a la izquierda.
  • Emplatar y espolvorear con un poco de Parmesano rallado y perejil.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

C cocina con sabor

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/09/2013

Very good

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto