Petitchef

Arroz con pollo y salchichón

Plato
3 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En un sartén o wok se frie el salchichón en un poquito de aceite. Se saca y reserva.
  • En el mismo sartén se fríen la cebolla y chiles picados, se agrega el pollo y se condimenta.
  • Se incorpora el salchichón ya frito y luego el arroz poco a poco revolviendo bien después de cada tanto para ver bien la cantidad. Se condimenta con salsa china y salsa inglesa al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

F Food JUNKY

Fotos

Arroz con pollo y salchichón
Arroz con pollo y salchichón - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto