Petitchef

Arroz con pollo en olla rápida.

Queda un arroz meloso hecho en un momento, ahorrando tiempo y energía.

Plato
5 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Para 4 personas :

Preparación

  • En un cazo ponemos a hervir el agua con el colorante y salamos al gusto.
  • Poner un poco de aceite en la olla rápida. Cuando esté caliente dorar en él la ñora y los ajos. Cuando esté dorado sacar y machacar todo en el mortero, reservar.
  • Sofreir en la olla el pollo.
  • Mientras rallamos el tomate y cuando el pollo esté un poquito dorado lo añadimos, damos vueltas.

    Agregamos el arroz y le damos unas vueltas, añadimos el agua y el contenido del mortero. Mezclamos y cerramos la olla.
  • Como el agua ya está hirviendo ponemos directamente a fuego lento, 10 minutos. Apagamos y dejamos unos 5 minutos más, y destapamos.

    Servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Arroz con pollo en olla rápida.
Arroz con pollo en olla rápida. - foto 2
Arroz con pollo en olla rápida. - foto 3
Arroz con pollo en olla rápida. - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Enrique, 28/03/2022

Me salió pasado. No pongáis estas recetas porque me habéis estropeado la comida, gastando dinero y tiempo.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Josele, 22/04/2021

Pues sintiendolo mucho, digo lo que ponen en otro comentario. Es mucho tiempo, lo hice exactamente igual. Solo reduci a 8min el tiempo de coccion por si acaso... Y menos mal! Ha salido pasado, y se ha pegado. De meloso nada. Es o poca agua, o mucho tiempo, o ambas... Tambien depende mucho de la olla, el arroz e incluso el fuego. Pero haciéndolo paso por paso, no me salió. Igualmente agradecido por la receta.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/05/2020

Me quedo espectacular !!!buena receta rapidísima y sabrosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado :)

26/02/2016

Asi lo hace mi madre , pero sin la ñora y con un buen picado de ajo.

(0) (0) Abuso
Mis mejores y sanas recetas, 11/06/2013

Se trata de un arroz meloso, no caldoso, en las fotos se ve bien claro el resultado con los tiempos que he puesto.

(0) (0) Abuso
05/05/2013

Me parece mucho tiempo para hacer el arroz en olla rapida, con 3 minutos hay mas que suficiente

(0) (0) Abuso
Respuesta Mis mejores y sanas recetas:

Se trata de un arroz meloso, no caldoso, en las fotos se ve bien claro el resultado con los tiempos que he puesto.

26/04/2013

HUUUUUUMMMMM !!!!

(0) (0) Abuso
24/03/2013

Ra

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
4 porciones
10 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto