Petitchef

ARROZ CON MANITAS DE CERDO.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Empezamos cociendo las manitas en la olla expres hasta que están tiernas, guardamos el caldo en caliente.
  • Ponemos el caldero al fuego y añadimos un buen aceite de oliva, sofreímos los ajos y añadimos el tomate para rehogarlo de seguida le añadimos el pimentón y le damos una vuelta rápida para que no se nos queme
  • Añadimos el arroz y los garbanzos y otra vuelta rápida al ruedo, tendremos el caldo de cocer las manitas muy caliente para verterlo en el arroz y así comenzar con la cocción de todo el conjunto y poner las manitas y el azafrán o color.
  • Pasados unos 6 minutos primeros podemos llevar al horno si nos gusta, ponemos a gusto de sal y a esperar que la vida son cuatro "paellas".

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/04/2020

Las manitas se pueden comprar hervidas??

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto