20minutos.es

Arroz con leche casero

(4.22/5 - 9 votos)

2 comentarios
¡ Arroz se pandea a saltar sin moderación!

Tipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

1 l de leche
150 g de arrroz
200 g azucar
1 rama canela
Un trozo de piel de limón
Canela en polvo para decorar
Preparación:

Paso 1: Ponemos a hervir el arroz en un cazo con 1/2 vaso de agua con la piel de limón y la canela en rama, cuando se evapora el agua vertemos la leche poco a poco y sin parar de remover con una cuchara de palo para que el arroz suelte el almidón.

Paso 2: Cuando empieze a hervir bajamos el fuego y seguimos cociendo 30 min.

Paso 3: Dejar enfriar y espolvorear con la canela y listo para servir!



Imprimir esta página
Por Lamambalina (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Ricoooooooo queda muy bueno así, felcicitaciones. Luisa

Enviado el 03/11/2012, 09:49
4 / 5

Yo tambien use el arroz vaporizado y quedo riquisimo

Enviado el 12/05/2012, 14:45

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Madeleines con chocolate tricolorMadeleines con chocolate tricolor
  • Pollo al mango con salsa de sojaPollo al mango con salsa de soja
  • Tortitas con pepitas de chocolate. PancakesTortitas con pepitas de chocolate. Pancakes
  • Tortilla Española de Patatas con cebollaTortilla Española de Patatas con cebolla
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera

Receta similar



Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea



Menú del día

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Sopa de mariscos (veracruz)Sopa de mariscos (veracruz)
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué tipo de pasta te gusta más?
Voto