20minutos.es

Arroz con leche casero

(4.22/5 - 9 votos)

2 comentarios

¡ Arroz se pandea a saltar sin moderación!

Tipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 25 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

1 l de leche
150 g de arrroz
200 g azucar
1 rama canela
Un trozo de piel de limón
Canela en polvo para decorar
Preparación:

Paso 1: Ponemos a hervir el arroz en un cazo con 1/2 vaso de agua con la piel de limón y la canela en rama, cuando se evapora el agua vertemos la leche poco a poco y sin parar de remover con una cuchara de palo para que el arroz suelte el almidón.

Paso 2: Cuando empieze a hervir bajamos el fuego y seguimos cociendo 30 min.

Paso 3: Dejar enfriar y espolvorear con la canela y listo para servir!



Imprimer cette page
Por Lamambalina (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Ricoooooooo queda muy bueno así, felcicitaciones. Luisa

4 / 5

Yo tambien use el arroz vaporizado y quedo riquisimo



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Flan de turrón de jijona (mycook)

Flan de turrón de jijona (mycook)
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto