20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Arroz con leche casero

(4.22/5 - 9 votos)
2 comentarios


¡ Arroz se pandea a saltar sin moderación!

Ingredientes:

1 l de leche
150 g de arrroz
200 g azucar
1 rama canela
Un trozo de piel de limón
Canela en polvo para decorar

Preparación:

Paso 1: Ponemos a hervir el arroz en un cazo con 1/2 vaso de agua con la piel de limón y la canela en rama, cuando se evapora el agua vertemos la leche poco a poco y sin parar de remover con una cuchara de palo para que el arroz suelte el almidón.

Paso 2: Cuando empieze a hervir bajamos el fuego y seguimos cociendo 30 min.

Paso 3: Dejar enfriar y espolvorear con la canela y listo para servir!


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Ricoooooooo queda muy bueno así, felcicitaciones. Luisa

Enviado el 03/11/2012, 09:49
4 / 5

Yo tambien use el arroz vaporizado y quedo riquisimo

Enviado el 12/05/2012, 14:45

Preguntas:


Vídeo relacionado


Arroz con leche sencillo


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arrozRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto