20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Arroz con leche casero

(4.22/5 - 9 votos)
2 comentarios

¡ Arroz se pandea a saltar sin moderación!

Ingredientes:

1 l de leche
150 g de arrroz
200 g azucar
1 rama canela
Un trozo de piel de limón
Canela en polvo para decorar

Preparación:

Paso 1: Ponemos a hervir el arroz en un cazo con 1/2 vaso de agua con la piel de limón y la canela en rama, cuando se evapora el agua vertemos la leche poco a poco y sin parar de remover con una cuchara de palo para que el arroz suelte el almidón.

Paso 2: Cuando empieze a hervir bajamos el fuego y seguimos cociendo 30 min.

Paso 3: Dejar enfriar y espolvorear con la canela y listo para servir!


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Ricoooooooo queda muy bueno así, felcicitaciones. Luisa

Enviado el 03/11/2012, 09:49
(0) (0)reportar spam
4 / 5

Yo tambien use el arroz vaporizado y quedo riquisimo

Enviado el 12/05/2012, 14:45
(0) (0)reportar spam

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual de nuestras últimas video recetas te ha gustado más?
Voto