20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Arroz con costillas.

Por
(4.00/5 - 6 votos)



Ingredientes:

- 500 g de costillas ibéricas
- 1 pimiento choricero fresco
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla morada
- 2 tomates deshidratados
- 1 cucharada de pimentón de la Vera
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva virgén extra
- Arroz
- Sal

Preparación:

En la olla rápida echar un poco de aceite de oliva y dorar las costillas previamente saladas, cuando las costillas tomen color añadir los pimientos, la cebolla y el ajo cortados al gusto; los tomates, la cucharada de pimentón y la hoja de laurel, dejar pochar el conjunto y añadir el vino blanco; cuando se evapore el alcohol, cubrir de agua, cerrar la olla en la posición 2 y cuando pite contar 10 minutos, para que las costillas queden tiernas.Se abre la olla, se prueba el caldo y se rectifica de sal si es necesario. En este punto, yo he separado la mitad de costillas y caldo, porque para dos era demasiado, así que lo he apartado en un taper para congelarlo y utilizarlo en otra ocasión.Ahora se añade el arroz, lo podemos hacer con la olla cerrada, pero cocinar 20 minutos con la olla abierta.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por NEGR


Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Arroz con leche sencillo


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz


Menú del día


Recibir el menú del día:

Pregunta del momento

¿ Cuál de estas frutas te gusta más?
Voto