20minutos.es

Arroz con costillas.

Por
(4.00/5 - 6 votos)


Arroz con costillas.Tipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 25 Minutos
Listos en: 55 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 500 g de costillas ibéricas
- 1 pimiento choricero fresco
- 1 trozo de pimiento rojo
- 1 trozo de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla morada
- 2 tomates deshidratados
- 1 cucharada de pimentón de la Vera
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva virgén extra
- Arroz
- Sal
Preparación:

En la olla rápida echar un poco de aceite de oliva y dorar las costillas previamente saladas, cuando las costillas tomen color añadir los pimientos, la cebolla y el ajo cortados al gusto; los tomates, la cucharada de pimentón y la hoja de laurel, dejar pochar el conjunto y añadir el vino blanco; cuando se evapore el alcohol, cubrir de agua, cerrar la olla en la posición 2 y cuando pite contar 10 minutos, para que las costillas queden tiernas.Se abre la olla, se prueba el caldo y se rectifica de sal si es necesario. En este punto, yo he separado la mitad de costillas y caldo, porque para dos era demasiado, así que lo he apartado en un taper para congelarlo y utilizarlo en otra ocasión.Ahora se añade el arroz, lo podemos hacer con la olla cerrada, pero cocinar 20 minutos con la olla abierta.




Imprimir esta página
Por NEGR (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaTipos, variedades y usos del arrozTipos, variedades y usos del arroz


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pastel de chocolate y galletas

Pastel de chocolate y galletas
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Estarías interesado en recibir el menú de la semana entero?
Voto