Petitchef

Arroz con costillas a la turca

Plato
4 porciones
15 min
50 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se pone en la cazuela, aceite de oliva, y se pone a pochar la cebolla, el ajo y el pimiento rojo, se añade la costilla, y la cucharadita de la especia turca,
  • Se deja dorar un poco, se añade el vino blanco, que evapore y se cubre con agua, y a fuego lento 50 minutos.
  • Se habrá consumido el agua, se añade el arroz, el colorante, la pastilla de caldo y los tres vasos de agua, y a fuego lento de 15 a 20 minutos mas o menos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Recetas clásicas y originales para hacer con arroz Recetas clásicas y originales para hacer con arroz

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto