20minutos.es

Arroz con champiñones y salteado de pimiento rojo

Por
(4.52/5 - 27 votos)

4 comentarios

Arroz con champiñones y salteado de pimiento rojoTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 5 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 20 Minutos
Dificultad: Medio

Ingredientes:

180gr de carne picada de ternera
200gr de arroz
1 cebolla
80gr de pimiento rojo
4 champiñones
1 diente de ajo
1 limón
pimienta
azafrán
aceite de oliva
sal
Preparación:

. La cebolla y el pimiento córtalos en dados pequeñitos,reserva.

. Pica el ajo,reserva

. Corta los champiñones como mas te gusten, los mios eran grandes y los echo en cuatro trocitos por cada lamina

. Ahora coge una sartén y añade como dos cucharadas de aceite de oliva en el sofríe el pimiento,la cebolla, el ajo, cuando todo esto empiece a estar pochado añade el champiñón con un poquito de sal.

. Ahora añade la carne picada, sal-pimenta, deja que se haga todo a fuego medio.

. Cuando veas que esta todo en su punto, incorpora el arroz y dale unas vueltas hasta que veas que se vuelve transparente.

. Entonces añade el azafrán, y si has puesto 200gr de arroz añade el doble de agua.

. Deja que reduzca el agua junto al arroz unos 15min aproximadamente.

. Una vez veas que el arroz esta, déjalo reposar unos 5min , espolvorea ligeramente con pimienta.

Con el limón adornamos el arroz aunque si lo exprimes encima de el mmm... mira que yo nunca le suelo poner limón a las comidas porque siempre he pensado que esconde el sabor del plato,pero en esta ocasión, casa perfectamente.



Imprimer cette page
Por cuinera (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Sencillo y riquisimo

5 / 5

Sabroso, lo hice y me quedo para lamerse los dedos.

5 / 5

Rico. rico. rico

5 / 5

Exquisito, repetiré mas veces esta receta



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaGastronomia madrilena : comer y beberGastronomia madrilena : comer y beber


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Flan de turrón de jijona (mycook)

Flan de turrón de jijona (mycook)
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu ingrediente favorito para el mes de Noviembre?
Voto