Petitchef

Arroz con anillas de calamares y chirlas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiamos los calamares y los cortamos a rodajas

    Cocemos las chilas y las quitamos de la concha
  • Hacemos un sofrito de ajo, pimiento, cebolla y tomate todo muy bien picado

    Agregamos las anillas y removemos
  • Ponemos un poco de vino

    Añadimos el caldo de las chirlas
  • Un puñado de arroz por persona

    Cuando el arroz esté casi listo ponemos las chirlas
  • Salpimentamos y cuando el arroz esté tierno , servimos

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Arroz con anillas de calamares y chirlas
Arroz con anillas de calamares y chirlas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto