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Arroz chino

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Ingredientes:

3 tazas de arroz blanco cocido
½ Taza de camarones medianos
2 chuletas de cerdo deshuesadas adobadas y picadas en cuadritos
1 filete de pechugas de pollo, adobadas y picadas en cuadritos
Jamón cocido
1 ramo de Cebollines
3 dientes de ajo picado
½ Cebolla picada
½ pimiento rojo y verde picados pequeñito
4 huevos revueltos
½ lata pequeña de arvejas y zanahoria
Aceite de oliva
Salsa de soya

Preparación:

Paso 1: Cocinar las carnes: Esta es la parte más importante, cada carne y marisco se tiene que cocinar aparte.

Siempre prefierar sofreírlos con un poquito de aceite de oliva y un poco de ajo molido. El jamón picadito en trozos pequeños lo puedes echar junto a las chuletas.

Paso 2: Luego de cocinar cada una de las canes/camarones ponlos en platitos individuales.

Paso 3: Ahora la magia del arroz chino: Echar en el sartén/Wok un chorrito de aceite de oliva y calentar en fuego mediano.

Luego echar las peas and carrots?, los dientes de ajo molido, la cebolla, los pimientos y los cebollines. Sofreír por 5 a 8 minutos.

Paso 4: Echar dentro de la Wok, con todos los ingredientes del paso 3, el arroz cocido y mezclar por algunos minutos luego de echar unas 3 cucharadas de salsa soya.

Paso 5: Ya puedes añadir al arroz al Wok las chuletas, pollo y camarones. Al final añade el huevo y mézclalo con el arroz.

Dejar calentar por 3 o 4 minutos


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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Grcias lo prepare y me quedo deli

marilaur | Enviado el 06/04/2012, 18:02

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