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Arroz bomba al horno con pato

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Arroz bomba al horno con patoTipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 400 g de arroz bomba SIVARIS
- 1 kg de pato (mínimo)
- 2 blanquets (morcillas de cerdo blancas)
- 100 g de panceta fresca en 4 trozos
- 250 g de garbanzos para remojar
- 25 g de piñones
- Canela en polvo
- 40 g de tomate rallado
- Azafrán tostado
Preparación:

Paso 1: Cocemos el pato con los garbanzos y la panceta, ponemos el azafrán y el colorante, así como un poco de sal y aproximadamente 2 l de agua, hasta que esté tierno.

Paso 2: A parte, montamos la cazuela con el arroz bomba SIVARIS, un poco de sal, un poco de canela en polvo y los piñones. Cortamos los blanquets por la mitad.

Paso 3: En una sartén, freír el tomate y añadir al cocido. Cuando el pato esté cocido, lo sacamos del puchero. Apartamos la panceta. Ponemos el pato en el centro de la cazuela.

Paso 4: Alrededor repartimos el resto de ingredientes. Reducimos el caldo a la medida de 2 partes de caldo por cada 1 de arroz.

Paso 5: Ponemos el caldo y lo cocemos en horno a temperatura alta, 200 ºC (convección) o 250 ºC (estático) durante 30 minutos




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