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Antipasto... berenjena

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2 comentarios

¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!

Antipasto... BerenjenaTipo de receta: Plato
Número de partes: 10 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 45 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

1 taza aceite de oliva
½ de taza ajo finamente picado
1 Kilo de berenjenas pequeñas
½ taza perejil liso finamente picado
5 cucharadas de sal
Preparación:

Paso 1: Filetear la berenjena a lo largo en lonjas muy finas, Cortar luego las lonjas en tiras finas y esparcirlas en un mesón. Espolvorear la berenjena con toda la sal.

Paso 2: En este momento de la preparación parece muchísima berenjena, pero una vez deshidratada resultará poca.

Paso 3: Colocar la berenjena salada en un colador, sobre la berenjena un plato y sobre el plato un peso.

Paso 4: Casi inmediatamente la berenjena comenzará a botar su agua. De vez en cuando revolver la berenjena y repetir la operación.

Paso 5: Al cabo de un par de horas, terminar de exprimirla con las manos y extenderla bien esparcida sobre una bandeja para horno con una plancha de silicona.

Paso 6: Colocar la bandeja en un horno a fuego muy bajo 150 ° por aproximadamente una hora, cuidando de remover cada 15 minutos la berenjena porque tiende a pegarse en la bandeja.

Paso 7: Una vez que la berenjena esté fría, mezclarla con el ajo y el perejil. Colocar la mezcla en un envase y cubrirla con 1 taza de aceite de oliva. Comer al día siguiente.



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Por Luis E. (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

4 / 5

Muy buena y práctica la receta.

5 / 5

MUY BUENA EXPLICACIÓN PARA LOS QUE SE INTERESAN EN LA COCINA SIN COMPLICACIONES



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