Petitchef

Alubias con codillo

Plato
1 porciones
30 min
1 h 30 m
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Picamos el tomate, la cebolla y el pimiento lo mas pequeño que nos permita nuestro pulso -no conviene quedarnos sin yemas en los dedos- y por otro lado cortamos la zanahoria en rodajas.
  • En el pam, llenamos la olla con las verduras y la acompañamos del codillo y los chorizos. Una granizada de alubias por encima.
  • Y una pizca de sal, una cucharadita de pimentón, cubrimos de agua y un chorito de aceite.

    En un pum de una hora y media al fuego, o hasta que veas que la alubia está tierna, tienes la contundencia para salvar un domingo frío.
  • Nosotros hemos limpiado el codillo, simpre luce más al servir. La piel, pasada por la plancha pierde toda la grasa.

    Se tuesta hasta que quede crujiente y se sirve junto al resto del plato.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Alubias con codillo
Alubias con codillo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/11/2011

EXCELENTE!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hummus alubias blancas y leche de coco
Hummus alubias blancas y leche de coco
10 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
6 porciones
40 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto