Petitchef

Alubias blancas con tocino (cuidado con la dieta)

Plato
8 porciones
12 horas
1 hora
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Poner las alubias a remojo el día anterior; en una olla grande poner las alubias el lacón, la oreja, el chorizo la morcilla el tocino, con agua fría, ponemos a fuego normal cuando rompa a hervir quitar la espuma, cuando este a media cocción
    agregamos la cebolla, los ajos, la hoja de laurel, y el
    azafrán, dejar cocinar a fuego normal asta que las alubias
    y la carne este cocida apartar la cebolla los ajos y la hoja
    de laurel corregir la sal dejar reposar y servir

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 05/11/2014

¿Sobre cuánto tiempo tienen que estar cocinándose?

(0) (0) Abuso
09/05/2013

Demasiado escueta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Hummus, nutritivo y versátil ¡Descubre la receta original y sus variantes! Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Tu dieta ideal según tu grupo sanguíneo Tu dieta ideal según tu grupo sanguíneo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto