20minutos.es

All i pebre de anguilas de la tía amalia

(3.00/5 - 3 votos)


Esta es una receta para el almuerzo.

All i pebre de Anguilas de la tía AmaliaTipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 600 g de patatas (unos 400 g peladas)
- 1000 g de anguilas ( cortadas en trozos de unos 4 o 5 cm.)
- 10 uds. de almendras fritas
- 50 g de ajos
- 20 g de sal
- 30 g de pimentón
- 50 g de aceite
- 450 g de agua
2 cayenas (al gusto, la Thermomix concentra los sabores)
Perejil para decorar por encima
Preparación:

Paso 1: Pon en el vaso los ajos, las cayenas, la sal, las almendras y el aceite, trocea a velocidad 4 durante 8 segundos.Añade el pimentón y el agua y mezcla 15 segundos en velocidad 2.Programa 5 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.

Paso 2: Cuando termine el tiempo añade las patatas chascadas en pedazos medianitos, y programa 10 minutos, temperatura 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Paso 3: Agrega las anguilas y programa 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Comprueba la sal y la cayena, deja reposar un poco en el vaso. Sirve en el plato y espolvorea perejil por encima.



Imprimir esta página
Por RosaArda (Ver su web)




Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana



Conversor de unidades de cocina


Menú del día

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Buñuelos de naranja brujiBuñuelos de naranja bruji
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Eres alérgico a alguno de estos ingredientes?
Voto