20minutos.es

All i pebre de anguilas de la tía amalia

(3.00/5 - 3 votos)


Esta es una receta para el almuerzo.

All i pebre de Anguilas de la tía AmaliaTipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 600 g de patatas (unos 400 g peladas)
- 1000 g de anguilas ( cortadas en trozos de unos 4 o 5 cm.)
- 10 uds. de almendras fritas
- 50 g de ajos
- 20 g de sal
- 30 g de pimentón
- 50 g de aceite
- 450 g de agua
2 cayenas (al gusto, la Thermomix concentra los sabores)
Perejil para decorar por encima
Preparación:

Paso 1: Pon en el vaso los ajos, las cayenas, la sal, las almendras y el aceite, trocea a velocidad 4 durante 8 segundos.Añade el pimentón y el agua y mezcla 15 segundos en velocidad 2.Programa 5 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.

Paso 2: Cuando termine el tiempo añade las patatas chascadas en pedazos medianitos, y programa 10 minutos, temperatura 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Paso 3: Agrega las anguilas y programa 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Comprueba la sal y la cayena, deja reposar un poco en el vaso. Sirve en el plato y espolvorea perejil por encima.



Imprimir esta página
Por RosaArda (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Receta similar


Artículos relacionados

La Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Plato anticrisis

Plato anticrisis
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto