Petitchef

All i pebre de Anguilas de la tía Amalia

Esta es una receta para el almuerzo.

Plato
6 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Pon en el vaso los ajos, las cayenas, la sal, las almendras y el aceite, trocea a velocidad 4 durante 8 segundos.Añade el pimentón y el agua y mezcla 15 segundos en velocidad 2.Programa 5 minutos, temperatura 100 grados, velocidad 1.
  • Cuando termine el tiempo añade las patatas chascadas en pedazos medianitos, y programa 10 minutos, temperatura 100 grados, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Agrega las anguilas y programa 10 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.Comprueba la sal y la cayena, deja reposar un poco en el vaso. Sirve en el plato y espolvorea perejil por encima.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

carolina, 23/01/2018

Ostras! la he hecho!! super orgullosa de mi plato y encima todos han repetido....compre la anguila en https://angulasroset.com porque no sabia donde y me dijeron esta pagina y la verdad que muy bien!! la repetiré... MIL GRACIAS!! por esta receta tan deliciosa.

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