20minutos.es

Alitas picantes

(3.14/5 - 7 votos)


ALITAS PICANTESTipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

12 o 14 alitas de pollo sin las puntas.
2 cucharadas de ketchup.
2 cucharadas de azúcar.
2 cuchradas de vinagre blanco.
1 cubito de pollo desmoronado.
2 dientes de ajo picados.
1 pizca de sal.
1/2 taza de salsa de tabasco
1/2 taza de vino blanco.
harina
Preparación:

Paso 1: Marinar las alitas por 6 horas o desde un dia anterior.

Paso 2: Escurrir las alitas y harinar.

Paso 3: Precalentar el horno a temperatura media alta.

Paso 4: Hornear las alitas por 40 minutos y 20 minutos en rostizar dar vuelta ala mitad para que doren por ambos lados



Imprimir esta página
Por maggitta (Ver su web)




Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Tarta batmanTarta batman
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu fruta favorita del verano?
Voto