20minutos.es

Alitas picantes

(3.14/5 - 7 votos)


ALITAS PICANTESTipo de receta: Plato
Número de partes: 6 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 1 Hora
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

12 o 14 alitas de pollo sin las puntas.
2 cucharadas de ketchup.
2 cucharadas de azúcar.
2 cuchradas de vinagre blanco.
1 cubito de pollo desmoronado.
2 dientes de ajo picados.
1 pizca de sal.
1/2 taza de salsa de tabasco
1/2 taza de vino blanco.
harina
Preparación:

Paso 1: Marinar las alitas por 6 horas o desde un dia anterior.

Paso 2: Escurrir las alitas y harinar.

Paso 3: Precalentar el horno a temperatura media alta.

Paso 4: Hornear las alitas por 40 minutos y 20 minutos en rostizar dar vuelta ala mitad para que doren por ambos lados




Imprimir esta página
Por maggitta (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Receta similar



Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Qué sabor de helado te gusta más?
Voto