20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Alitas picantes

(3.14/5 - 7 votos)


Ingredientes:

12 o 14 alitas de pollo sin las puntas.
2 cucharadas de ketchup.
2 cucharadas de azúcar.
2 cuchradas de vinagre blanco.
1 cubito de pollo desmoronado.
2 dientes de ajo picados.
1 pizca de sal.
1/2 taza de salsa de tabasco
1/2 taza de vino blanco.
harina

Preparación:

Paso 1: Marinar las alitas por 6 horas o desde un dia anterior.

Paso 2: Escurrir las alitas y harinar.

Paso 3: Precalentar el horno a temperatura media alta.

Paso 4: Hornear las alitas por 40 minutos y 20 minutos en rostizar dar vuelta ala mitad para que doren por ambos lados


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto