20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Alitas picantes

(3.14/5 - 7 votos)



Ingredientes:

12 o 14 alitas de pollo sin las puntas.
2 cucharadas de ketchup.
2 cucharadas de azúcar.
2 cuchradas de vinagre blanco.
1 cubito de pollo desmoronado.
2 dientes de ajo picados.
1 pizca de sal.
1/2 taza de salsa de tabasco
1/2 taza de vino blanco.
harina

Preparación:

Paso 1: Marinar las alitas por 6 horas o desde un dia anterior.

Paso 2: Escurrir las alitas y harinar.

Paso 3: Precalentar el horno a temperatura media alta.

Paso 4: Hornear las alitas por 40 minutos y 20 minutos en rostizar dar vuelta ala mitad para que doren por ambos lados


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:


Preguntas:


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto