Petitchef

Alitas de pollo marinadas al estilo oriental, receta

Plato
2 porciones
15 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

INGREDIENTES:

Costo estimado: 10 (5€/porción)

Preparación

  • ELABORACIÓN:
    Lavamos y recortamos las alitas, quitándoles las puntas y separando el muslito del resto, pimentamos, OJO, NO SALAMOS ya que vamos a marinar con soja. Reservamos.

    PREPARACIÓN DE LA MARINADA: Antes de exprimir los cítricos los lavamos y rallamos la cáscara, después exprimimos y ponemos en un cuenco hondo el zumo y las ralladuras, chafamos el palo de lemongrass y lo añadimos. Rallamos el jengibre, picamos la hierba luisa y el cilantro y los incorporamos y terminamos con la salsa de soja, el aceite y la miel. Removemos para integrar todos los ingredientes y sumergimos las alitas. Cerramos con papel film y conservamos en la nevera 24 horas.
    Colocamos en la bandeja del horno todas las alitas y el líquido de la marinada. Metemos en el horno precalentado a 180º, cuando se calienten, unos veinte minutos, bajamos el fuego a 150º y dejamos que se cocinen lentamente. Hay que vigilarlas cada cierto tiempo y darles la vuelta.

    PRESENTACIÓN:
    Servir muy calientes acompañadas de la salsa resultante del asado que se habrá reducido. Si las acompañas con patatitas ya sean asadas o hervidas el resultado es de categoría, para darle color y un toque mágico salamos con sal de vino.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (17):

02/12/2013

He realizado una receta muy parecida por lo que se que quedan espectaculares.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/07/2013

Veo q es un mezcla moy buena no se si envez de la miel estaria bien aceite de ajonjoli ?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/05/2014

Muy biuena

(0) (0) Abuso
16/03/2014

Un manjar. La sal de vino, ¿cuál y cómo es?l Gracias por saciar mi curiosidad. Nunca la oí nombrar. Un saludo.

(0) (0) Abuso
05/10/2013

Votre commentaire: me encantó por su sabor diferente

(0) (0) Abuso
04/10/2013

Riquísimo y fácil.
Gracias :)

(0) (0) Abuso
14/06/2013

Deliciosas

(0) (0) Abuso
11/01/2013

Es una receta diferente por la marinada. Se ve BUENO, es cuestion de prepararla para degustarla. gracias por compartirla. Atte. Mimi Achkar Bittar

(0) (0) Abuso
09/01/2013

Me parece una rikisima receta de las alitas al horno y facil de preparar gracias.

(0) (0) Abuso
01/08/2012

Gusto mucho la receta, enhonabuena

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta Brochetas de gambas estilo chino
Brochetas de gambas estilo chino
4 porciones
18 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tortilla wrap estilo brunch
Tortilla wrap estilo brunch
1 porciones
12 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto