Petitchef

Alitas de pollo al limón

Alitas de pollo horneadas con toque de limón, miel y soja

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Preparamos el marinado para las alitas de pollo. En un bol mezclamos el zumo de un limón con su ralladura, la miel, la soja (si no tenemos soja, podemos sustituirlo por una pastilla de concentrado de pollo) y el orégano. Introducimos las alitas y las dejamos marinar entre 5/12 horas.
  • Precalentamos el horno a 170ºC, e introducimos las alitas en una bandeja. Las cocemos durante unos 30 minutos hasta que veamos que tienen un intenso color dorado. Durante la cocción iremos pintando las alitas con más salsa para que vayan cogiendo sabor y color.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

palmeres, 10/02/2014

Voy a preparar el adobo ahora para mañana

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tajine de pollo, limón y aceitunas (muy fácil)
Tajine de pollo, limón y aceitunas (muy fácil)
4 porciones
50 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cheesecake de limón y miel (sin cocción)
Cheesecake de limón y miel (sin cocción)
8 porciones
4 h 20 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto