Petitchef

Alcachofas al limón con guarnición de carne magra

Plato
5 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • En la olla, echar el aceite, freír los ajos enteros, apartar para que no se quemen, añadir la carne y dorar, añadir resto de ingredientes menos el vaso de agua, cuando el alcohol haya evaporado, añadir el vaso de agua y cerrar, tener 1/2 hora de cocción y listo,al abrir observaréis que en vez de consumir,se ha incrementado el caldo, si es para guardar,dejar que lo cubra y si es para servir ya, dejar que reduzca el caldo hasta conseguir estar en su jugo.
  • Limpiar las alcachofas y poner en un recipinte con agua, cucharada de harina y chorrito de limón, pasado un rato escurrir y en la Olla con agua con sal cocerlas durante 15 o 20 minutos y listo.Escurrir y verter chorrito de aceite de oliva y si así lo queréis otro chorrito de limón.

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