Petitchef

ALCACHOFAS AL ESTILO DE MI MADRE

Alcachofas guisadas con jamón y huevo duro

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Las alcachofas se van poniendo en un bol con agua y perejil o vinagre para que no se oxiden.
    Los huevos se cuecen.
    En una olla se pone el vino, el aceite, 2 cucharaditas de pan rallado, colorante, sal, pimienta y laurel.
    Cuando empiece a hervir se ponen las alcachofas y el vasito de agua
  • Se dejan cocer tapadas a fuego medio
    Casi a final de la cocción se le añade huevo picado y el jamón
    Se prueba de sal, le añadimos si hace falta.
    Dejamos hervir un ratito, con la olla destapada hasta dejar la salsa a nuestro gusto de espesor

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

ALCACHOFAS AL ESTILO DE MI MADRE
ALCACHOFAS AL ESTILO DE MI MADRE - foto 2
ALCACHOFAS AL ESTILO DE MI MADRE - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1 h 15 m
Medio
4.5 / 5
Receta Lasaña con alcachofas y ricotta
Lasaña con alcachofas y ricotta
6 porciones
55 min
Medio
5 / 5
Receta ¿cómo preparar alcachofas hervidas?
¿cómo preparar alcachofas hervidas?
2 porciones
42 min
Fácil
5 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pasta paccheri con alcachofas y bacon
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recetas para endulzar el Día de la Madre! Recopilatorio recetas Día de la Madre Recopilatorio recetas Día de la Madre Las 15 recetas más bonitas para el Día de la Madre Las 15 recetas más bonitas para el Día de la Madre

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto