Petitchef

Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella

Para la hora de comer te traemos un plato bien completo! albóndigas rellenas de mozzarella sobre un buen plato de espaguetis! Al cocinarlas con la salsa de tomate, quedan muy jugosas y con el centro fundido por el queso. Te parecerá estar en una pelicula italiana :D

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
1403 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

3
Costo estimado: 13.08 (4.36€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
    En un bol, mezclamos la leche + pan rallado y dejamos reposar un par de minutos.
  • Paso 2 - Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
    Añadimos a la preparación anterior la carne de ternera + la carne de cerdo + huevo + ajo picado + parmesano + sal y mezclamos con las manos para integrarlo todo bien.
  • Paso 3 - Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
    Cogemos porciones y aplastamos sobre nuestra palma de la mano. Justo en el centro colocamos una bolita de mozzarella. Cerramos con la misma masa dejando con forma de albóndiga. Saldrán unas 9 albóndigas.
  • Paso 4 - Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
    Refrigeramos las albóndigas unos 10 min para que queden más compactas.
  • Paso 5 - Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
    En una sartén caliente con aceite de oliva, cocinamos las albóndigas por la superficie, sólo para marcarlas a fuego medio-alto.
  • Paso 6 - Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
    Cuando estén marcadas, añadimos la salsa de tomate y dejamos cocinar 20 min con la tapadera a fuego medio
  • Paso 7 - Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
    Y listo! Servir sobre un plato de espaguetis y a disfrutar! :)

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Equipo de cocina

Placa de cocina

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Consejos y trucos:

* Con estas cantidades te salen 9 albóndigas

* Puedes congelar las albóndigas crudas si haces de más. El día que quieras cocinarlas, sácalas del congelador al frigorífico la noche de antes, luego sigue la receta desde el paso 5 y listo ;)

* Si no te gusta mucho la salsa de tomate, puedes cocinarla con cualquier otro tipo de salsa (bechamel, curry, pimienta, miel y mostaza...)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (617g)
Calorías: 1403Kcal
  • Carbohidratos: 35.7g
  • Grasa total: 91.5g
  • Grasa sat.: 51.7g
  • Proteínas: 105.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 47

Fotos

Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella - foto 2
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella - foto 3
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella - foto 4
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

juan herrera, 22/07/2020

EXCELENTE!!!!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta :)

21/07/2020

Hice está receta me encantó una delicia !! Además es una preparación rápida !!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado ;)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar? Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto