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Albóndigas rellenas de mozzarella en salsa de coca-cola

Atrévete con una receta original y diferente: albóndigas rellenas de mozzarella en salsa de coca-cola!

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Empezamos mezclando en un bol, la carne con la salsa de soja y el pan rallado, amasándolo bien con las manos.
  • Seguidamente, haremos las albóndigas, de manera que las bolitas de mozzarella queden en el interior, rodeadas por la carne ya mezclada con la salsa de soja y el pan rallado.
  • En una cacerola ponemos a calentar una lata de Coca-cola light y la sopa de cebolla. Lo dejamos a fuego lento para que vaya espesando.
  • Mientras se hace la salsa, calentamos aceite en una sartén para freir las albóndigas.

    Cuando las albóndigas estén listas y la salsa haya espesado, pasamos las albóndigas a la cacerola con la salsa y las movemos un poco, dejándolas a fuego lento durante un par de minutos. Después, ¡ya están listas para servir!

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