-
Home
-
Recetas
-
Recetas al vapor
-
Albondigas al vapor
-
Recetas de salsas
-
Albóndigas en salsa de martin berasategui
Albóndigas en salsa de Martin Berasategui
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.36Euros€ (3.09€/porción)
Preparación
-
Preparamos la masa de las albóndigas mezclando bien todos los ingredientes en un bol.
Las formamos y las colocamos en la bandeja de vapor. Reservamos.
-
Picamos la cebolla 5-10 segundos, velocidad 8.
-
Añadimos los ajos y el aceite y sofreímos 10 minutos, 120º, velocidad 1.
-
Incorporamos la zanahoria cortada en rodajas y programamos 6 minutos, 120º, velocidad 2.
-
Agregamos el vino blanco y lo reducimos 1 minuto, 120º, velocidad 2.
Añadimos el agua, el caldo y los guisantes.
-
Rectificamos de sal si es necesario. Colocamos la vaporera en la jarra y programamos 20 minutos, 120º, velocidad 2.
-
Mezclamos la salsa con las albóndigas en una cazuela que pondremos a fuego bajo durante unos 5 minutos.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (564g)
Calorías: 710Kcal
-
Carbohidratos: 26.1g
-
Grasa total: 37.7g
-
Grasa sat.: 6.4g
-
Proteínas: 62.6g
-
Fibras: 5g
-
Azúcar: 9.9g
-
ProPoints: 18
-
SmartPoints:
18
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados