Petitchef

Albóndigas en salsa agridulce

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • 1)
    Ponemos en un bol la carne picada, con el huevo, el perejil, ajo en polvo, sal, el chorrito de leche.

    Mezclamos bien y echamos el pan rallado que necesite.
  • Dejamos un ratito y hacemos las albóndigas. Las rebozamos por harina, quitamos muy bien el exceso de ésta y las freímos. Reservamos.
  • 2)
    Ponemos en la sartén el aceite, y cuando temple le añadimos el resto de ingredientes.
  • Cocinamos unos 5 minutos a fuego medio y echamos las albóndigas y cocinamos unos 10 - 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto