Petitchef

Albondigas de soja en salsa de almendras

Este ingrese puede acompañar de arroz o de patatas

Plato
1 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se hidrata la soja y se escurre bien.
  • Se le agrega el perejil muy picadito, el ajo y la cebolla también bastante picado, las especias y 2 cucharadas de harina de garbanzo y agua.
  • Remover todo bien y a continuación ir agregando pan rallado hasta que adquiera una textura fácilmente manejable.
  • Hacer bolitas y rebozar en la harina de trigo. Freír y reservar.
  • Por otro lado vamos preparando la salsa de almendras, una vez terminada meter las albóndigas en la salsa y dejar cocer unos minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto