Petitchef

ALBONDIGAS DE MERO

Me encanta comer albóndigas de pescado, cualquier tipo de albóndiga. Lo malo es que me resulta muy laborioso de hacer.

Plato
4 porciones
30 min
30 min
Difícil
224 Kcal

Ingredientes

4

Para las albóndigas:

Para la salsa:

Preparación

  • Para preparar las albóndigas se pican los filetes de mero. Se pica finamente el ajo.
  • En un bol se mezcla todos los ingredientes de las albóndigas.
  • Se enharinan y se frien en aceite. Se retiran y se escurren sobre papel absorvente.
  • Para la salsa:
    Se pica la debolla y la zanahoria y se pocha en aceite. Se agrega la harina y se dá unas vueltas. Se vierte el vino y el caldo y se deja que cueza como 8 minutos para que espese. Se pasa por la batidora-
  • Se añaden las albóndigas en la salsa junto con perejil picado y se deja cocer otros 8 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (242g)
Calorías: 224Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 10.6g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6

Preguntas:

Hola, sí quiero hacer las albóndigas de mero al horno que tengo que modificar.? Gracias

Responder:

En vez de freir las albóndigas, hornearlas? yo hago eso con las albóndigas de carne pero con las de pescado no lo he intentado nunca. Prueba a 200ºC durante 10 minutos, sácalas, dáles la vuelta, y mete de nuevo en el horno 10 minutos.




Comentarios de los miembros (14):

florelia, 13/09/2013

Delciosa!!!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

03/09/2013

Quedó muy bueno, a los niños les gustó

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

01/09/2013

Muy buena y facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

01/09/2013

Fácil y deliciosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

Jljg, 16/05/2014

Bueno a secas

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

yina123, 15/10/2013

Facil y buena pinta

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

pictor, 29/09/2013

Muy buena, se pueden hacer con otro tipo de pescado, como merlua, atún, rosada,etc, a la salsa no lepondria harina, ya que las albóndigas ya llevan

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Hazla a tu gusto, la cocina está para que la tuneemos. Muchas gracias :))

13/09/2013

Tiene buena pinta

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

marimarquez, 12/09/2013

Fácil y buena

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))

02/09/2013

Excelente,pero pochar en aceite. como

(0) (0) Abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias :))


Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto