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Albóndigas de merluza con salsa de berberechos

Disfruta de todas las bondades de este plato de albóndigas con merluza. Una delicia!

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
322 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.42 (1.85€/porción)

Preparación

  • Ponemos a hervir la merluza con la piel para que no se deshaga, con la mitad del vino, sal, el laurel y un poquito de agua. Mientras ponemos la miga de pan a remojar en la leche.
  • Una vez hervida la merluza, quitamos la piel y las espinas y desmenuzamos en un bol. Le ponemos la miga de pan bien escurrida, el ajo bien picado, el perejil, un huevo y lo mezclamos bien.
  • La masa debe quedar consistente pero jugosa. Vamos haciendo las albóndigas pasándolas por huevo y pan rallado y freímos en aceite caliente procurando que no queden oscuras al freírlas y reservamos en una cazuela.
  • Picamos la cebolla y la pochamos muy bien con un poco de aceite. Una vez blanda, incorporamos el resto de vino y la lata de berberechos con su caldo y lo vertemos en la cazuela donde tenemos las albóndigas ya fritas. Dejar hervir unos 3 o 4 minutos lentamente.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (296g)
Calorías: 322Kcal
  • Carbohidratos: 27.6g
  • Grasa total: 12.3g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 28.6g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9

Preguntas:






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