Petitchef

Albóndigas con salsa de pimientos

Albóndigas acompañadas de una rica salsa de pimientos

Plato
6 porciones
50 min
30 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Ponemos en un recipiente la carne picada con sal, un diente de ajo picadito, perejil picadito, un huevo entero y miga de pan remojada en leche y escurrida. Se mezcla todo bien y se deja reposar un poco.
    Hacemos las albóndigas y las pasamos por harina. Las freímos en una sartén con aceite y las vamos reservando en una cazuelita.
  • En una cazuela ponemos aceite y un diente de ajo en láminas. Cuando empiece a bailar el ajo añadimos media cebolla troceada y la zanahoria también troceada. Dejamos que se frían un poco son sal y a continuación agregamos los pimientos troceados, una chorrada de tomate frito, 1 hoja de laurel, vino blanco y un poquitín de tomillo. Dejamos hervir suavemente todo junto unos 15 minutos y rectificamos de sal y azúcar. Sacamos el laurel y trituramos la salsa con la batidora. Vertemos la salsa sobre las albóndigas y dejamos que hierva suavemente todo junto unos 10 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

draculas, 24/10/2018

Buenísima receta gracias por compartirla

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras) Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto