Albóndigas con salsa de curry

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Ingredientes:

Albondigas ( en mi caso compradas en la carnicería)
1/2 Litro de Caldo de Carne
2 Cebollas
1 Manzana
2 Cucharadas de Curry en Polvo
2 Cucharadas de Chutney de Mango ( yo no le puse)
25gr de Harina
Pasas sultanas al gusto
Sal y Aceite

Preparación:

*Preparación:*

Lo primero de todo será poner a freir las albóndigas en una sartén honda con abundante aceite hasta que estén doraditas. Las retiramos y les quitamos el exceso de aceite.

Picamos la cebolla lo más pequeña posible y picamos también la manzana de la misma manera. Cogemos la sartén honda que utilizamos anteriormente y le quitamos el 80% del aceita que tenía. Freimos la cebolla y la manzana y vamos removiendo de vez en cuando. Cuando veamos que ha blanqueado y está tomando color agregamos el curry junto con la harina y lo vamos rehogando durante unos minutos.

Retiramos del fuego y ponemos el caldo y lo vamos mezclando bien. Para finalizar añadimos las pasas y el chutney si lo vamos a utilizar y lo ponemos de nuevo en el fuego a hervir sin dejar de remover hasta
que coja un poco de espesor. Añadimos las albóndigas a la salsa y lo dejamos a cocción lenta durante unos 30 minutos o hasta que tenga el espesor que más nos guste.





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Comentarios de los miembros:

4 / 5Candia
Enviado el 18/04/2013, 17:50

Gracias me gusta la salsa

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