Petitchef

Albondigas con salsa de almendras

Un plato de verdad irresistible

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Triturar en v 7 30 s en la thermomix el aliño de la carne y dejar una hora en reposo ,
  • Hacer las bolas rebozar freir y apartar en una cazuela ,en la sarten con aceite limpio freir los ajos las almendras y el pan,
  • Agregar las cebollas a trozos grandes y freir a fuego lento hasta que esten transparentes ,
  • Poner en el vaso todo con un vaso de agua el vino triturar en el vaso 40 s v 7 y hechar encima de las albondigas y cocer a fuego lento unos 10 minutos y servir

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Albondigas con salsa de almendras
Albondigas con salsa de almendras - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
Albóndigas de ternera rellenas de mozzarella
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas de ternera y parmesano
Albóndigas de ternera y parmesano
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas de seitán con tomate
Albóndigas de seitán con tomate
3 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto