Petitchef

Ajoarriero

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
175 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.08 (1.04€/porción)

Preparación

  • Se mantiene en agua unas tres horas y luego se saca, se seca y se corta en pequeños trozos.
  • Con el ajo, el huevo y el aceite realizamos una mayonesa a la que añadimos la patata a trocitos que ligamos a la masa.
  • Seguidamente y sin dejar de batir con la varita mágica, vamos introduciendo el bacalao en cantidad suficiente para que no quede salado. Es decir que hay que probar y probar para que no quede salado o falto de bacalao.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (160g)
Calorías: 175Kcal
  • Carbohidratos: 17.4g
  • Grasa total: 3.2g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/01/2013

Este lo hacia mi padre hace años, lo recuerdo de niño, con una tostada de pan untado delicioso, lño voy a hacer me encantaba

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pad thai con tofu
Pad thai con tofu
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto