Petitchef

A vueltas con la cocina (07-Pastel de pescado)

Plato
6 porciones
35 min
40 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Preparamos la salsa de tomate en una sartén con un poco de aceite, cebolla picadita fina, tomate triturado, sal, un poco de azúcar y pimienta. Reservamos.
  • Cocemos los lomos de pescado en olla express al vapor durante 5-7 minutos.

    Dejamos enfriar y lo desmigamos eliminando espinas y pieles. Reservamos.
  • En un bol batimos los huevos con sal y pimienta.

    A continuación echamos la nata, el pescado cocido y desmigado, la salsa de tomate y la mitad de los langostinos. Mezclamos bien.
  • Montamos las claras y las añadimos con cuidado a la mezcla anterior
  • En un molde rectangular si no es de silicona, engrasamos sus paredes de mantequilla y pan rallado y agregamos en el toda la mezcla anterior.
  • Ponemos el molde sobre una fuente con agua y metemos al horno para que se haga al baño maría durante unos 40 minutos a unos 180º.
  • Pinchando con una aguja en su interior comprobamos si esta hecho.

    Dejar enfriar, desmoldar cortar en porciones y servir acompañado de la salsa rosa y decorar con el sucedáneo de caviar.

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