Petitchef

Plancha con Calamar

10 recetas
Receta Calamar a la plancha en corona

Calamar a la plancha en corona

(2 votos), (1)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 Calamar picadillo (pincha aquí)
Receta Calamar a la plancha en dos salsas

Calamar a la plancha en dos salsas

(2 votos), (8)
Plato Fácil 55 min 429 kcal
Ingredientes: 1 Calamar fresco Perejil Aceite de oliva 1 Huevo 2 Ajos Medio tomate Vino blanco 1 Cebolla Tinta de calamar Caldo de pescado
Receta Calamar a la plancha con nidi primavera al queso azúl

Calamar a la plancha con nidi primavera al queso azúl

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 calamar por comensal 1paquete de pasta "NIDI PRIMAVERA" orégano aceite ajos perejíl sal queso azúl
Receta Calamares a la plancha

Calamares a la plancha

(39 votos), (9) , (322)
Plato Fácil 20 min 409 kcal
Ingredientes: 8 calamares frescos medianos 1 diente de ajo perejil sal aceite de oliva virgen extra
Receta Calamares a la plancha con ensalada

Calamares a la plancha con ensalada

(3 votos), (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Calamares o chipirones, ajo-perejil molido, aceite de oliva y 1 bolsa de ensalada Floret, la que mas os guste, vinagre de modena y sal.
Gastronomia madrilena: comer y beber

Gastronomia madrilena: comer y beber

(48 votos)

En Madrid la oferta culinaria es muy variada, se puede disfrutar tanto de la cocina casera como de la más innovadora.

Receta Calamares a la plancha

Calamares a la plancha

(1 voto), (1) , (10)
Plato Fácil 45 min 497 kcal
Ingredientes: 1 kg de Calamares grandes Sal Aceite de Oliva 1 Diente de Ajo Perejil Limón
Receta Calamares a la plancha rellenos

Calamares a la plancha rellenos

(2 votos), (57)
Entrante Fácil 1 hora 98 kcal
Ingredientes: Calamares Bacon Perejil Ajo Aceite de oliva Sal
Receta Calamarcitos a la plancha

Calamarcitos a la plancha

(646 votos), (93) , (2527)
Entrante Medio 30 min 300 kcal
Ingredientes: 500 gr de calamares pequeños 3 dientes de ajo perejil fresco picado 1/2 calabacín aceite de oliva
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fideuá negro con calabaza y trigueros a la plancha

Fideuá negro con calabaza y trigueros a la plancha

(2 votos), (2) , (13)
Otro Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Un par de puñados de fideos Unos 250 ml de caldo de pescado Una cebolleta morada Un diente de ajo Un filete pequeño de merluza Un par de...
Receta Langostinos y calamares a la plancha con hortalizas

Langostinos y calamares a la plancha con hortalizas

Plato Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: 16 langostinos, 400 g de calamar, 2 manojos de espárragos trigueros, 3 dientes de ajos, 20 aceitunas negras sin hueso, 4 tomates sherry, vino...
Calamares, platos con sabor a mar

Calamares, platos con sabor a mar

(42 votos)

Pese a ser de bajo contenido calórico, es un alimento rico en colesterol. Existen muchas recetas para prepararlo: calamares a la parrilla, al ajillo o al aceite de oliva, calamares en salsa, arroz con calamares... entre otros. Ahora es tu turno, y a ti, cómo te...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto