Petitchef

Pizza de calabacín

¿Le gusta pizza? He aquí unos ingresos que le gustarán.

Aperitivo
6 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Cortamos el calabacín en rodajas y lo hacemos a la plancha con un hilito de aceite de oliva.
  • Cubrimos la base de la pizza con unas cucharadas de salsa de tomate y sobre esta ponemos la mozarella en rodajas.
  • Colocamos encima las rodajas de calabacín espolvoreamos con el queso emmental rallado y con un poquito de orégano.
  • Metemos la pizca en el horno precalentado a 200º durante unos 12 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pizza de calabacín
Pizza de calabacín - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/02/2016

Suena rico, lo probare para mis niños.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? ¿Por qué la pizza Margarita tiene ese nombre tan particular? Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre! Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto