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PIZZA A LA ESPAÑOLA

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Hoola a todos!!

Después de haber estado en Italia y probar la verdadera pizza.. las que tengo yo en el blog las llamaré a la española pues no tienen nada que ver!! jaja Que masa.. que aroma... Incomparable!!


Esta pizza la preparé antes de irme de vacaciones y nos gustó mucho, con los famosos ingredientes que tienes en la nevera y no quieres tirar por que en unos días la abandonas y se pueden estropear... o sea
"De reciclaje"

Antes de seguir con la receta os digo que no os olvidéis de mi otro blog, eh?


La Dolce Vita





Para la masa Aquí

Para el sofrito:

1 calabacín
1 pimiento rojo
2 verdes
1 berenjena
2 ajos secos
2 tomates en rodajas
huevos de codorniz
orégano
sal


TMX:

Echamos la verdura al vaso previamente cortada muy fina, bien con la maquina o a mano.

11 minutos 100º vel 1 giro a la izquierda.

Echamos la sal por el vocal.

Si vemos que aun está un poco cruda programamos unos minutos mas.

Sacamos y dejamos que escurra el agua que haya podido soltar.

SIN TMX:

Lo mismo pero con una sartén.

Una vez la masa preparada y estirada sobre una placa de pizza o de cocas volcamos el sofrito por encima, colocamos las rodajas de tomate por encima y espolvoreamos con orégano y queso rallado.

Metemos al horno precalentado a 250º bajándolo a 200º

El tiempo dependerá de hornos pero unos minutos antes de sacarla le echamos los huevos por encima y que se cuezan....

A servir y a jalar!!





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