Petitchef

Piña rellena de frutas

¿Le gusta piña? He aquí unos ingresos perfeccionados para el postre.

Postre
3 porciones
20 min
Medio
495 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Preparación con thermomix :
    Corta la piña por la mitad y extrae la pulpa. Quita el centro y el resto introdúcelo en el vaso y pica unos segundos a velocidad 3. Reserva.
  • Pela el mango y córtalo en trozos regulares. Introdúcelo en el vaso y trocea unos segundos a velocidad 2-3. Reserva. Pela la granada y reserva. Pelas los kiwis y los plátanos, córtalos en trozos regulares. Introdúcelos en el vaso y trocea unos segundos a velocidad 2-3. Reserva.
  • Pela las mandarinas o la naranja, quita toda la piel y trocea. Reserva.
    Mezcla todas las frutas en una fuente honda y añade la copa de licor. Remueve todo junto y rellena las mitades de piña. Sirve bien fresquita.
  • Preparación convencional :
    Corta la piña por la mitad y extrae la pulpa. Quita el centro y pica la pulpa. Reserva en una fuente honda.
  • Pela y trocea las demás frutas y añádelas a la fuente. Incorpora el licor de mora y mezcla todo junto. Rellena las mitades de piña con las frutas. Sirve bien fría.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (784g)
Calorías: 495Kcal
  • Carbohidratos: 93.3g
  • Grasa total: 2g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 13.5g
  • Azúcar: 78.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 24
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Piña rellena de frutas
Piña rellena de frutas - foto 2
Piña rellena de frutas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pilar_v2022
pilar_v2022, 11/04/2023

Yo le he puesto una pitaya rosa también. Además, queda muy bonita de vista para celebraciones.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Una gran idea! La pitaya es una fruta que da un color muy apetitoso a los postres. ¡Gracias por la idea!

26/04/2014

Este postre lo voy a presentar en una comida despues de unos sagrados bautismos está delisioso gracia por compartir.

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Piña colada puertorriqueña
Piña colada puertorriqueña
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Piña colada sin alcohol, receta rápida
Piña colada sin alcohol, receta rápida
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto