Petitchef

Pierna de ternasco rellena de longaniza

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En el agujero que ha quedado de los huesos, ponemos la longaniza, yo puse tres.
  • También pondremos la panceta fresca.
    Atamos bien y echamos sal, aceite y el vaso de vino blanco.
  • Lo metemos todo al horno a 200º 45minutos.
    Pelamos y cortamos las patatas en aros gordos. La cebolla la cortamos en mitades y ponemos también el pimiento rojo.
  • Todo al horno con sal y aceite en otra bandeja a mitad de cocción de la carne.
    Pinchamos la carne para ver si está.
  • La cortamos en rodajas gorditas y la ponemos encima de la patatas.
    Ponemos a reducir el jugo y lo echamos también a las patatas.
  • Pelamos el pimiento y los ponemos con ajos y aceite.
    Servimos.

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Fotos

Pierna de ternasco rellena de longaniza
Pierna de ternasco rellena de longaniza - foto 2

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Comentarios de los miembros:

25/01/2013

Regularcica. Poco innovadora

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