20minutos.es

Pescado con salsa verde (receta italiana)

Por Ca l'Ahlam
(5.00/5 - 1 voto)



Salam aleikum, ayer preparé unas verduritas y éste rico pescado, de una forma senzilla y sana quedó un pescado muy sabroso y gustoso!
Espero que os animeis a probar, y vale cualquier pescado blanco!
Besaha

Ingredientes:
-4 trozos de pescado (tipo gallo, merluza o bacalao)
-1 manojo de perejil picado
-3 dientes de ajo
-1 lata de anchoas
-pimienta negra
-aceite de oliva
-limón
-sal

Preparación:
1-Empezaremos arreglando el pescado, si fuera necesario.
2-Picaremos bien el perejil y el ajo, lo juntaremos en un almirez, junto al aceite de oliva, y las anchoas y picaremos todo bien.
3-Cuando esté todo bien picado, añadiremos el zumo de 1/4 de limón y la pimienta negra, y lo mezclaremos bien.
4-Untaremos el pescado en ésta mezcla y lo dejaremos una media hora en la nevera para que coja bien el sabor.
5-Lo colocaremos en una bandeja de horno, y lo cocinaremos unos 20 min. a 170ºC.
Y a comer!!!
(Podeis decorar con un trozo de anchoa y de limón)

Imprimir esta página
Por Ca l'Ahlam (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

Pescados con o sin mariscoPescados con o sin mariscoEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto