20minutos.es

Pescado con salsa verde (receta italiana)

Por Ca l'Ahlam
(5.00/5 - 1 voto)



Salam aleikum, ayer preparé unas verduritas y éste rico pescado, de una forma senzilla y sana quedó un pescado muy sabroso y gustoso!
Espero que os animeis a probar, y vale cualquier pescado blanco!
Besaha

Ingredientes:
-4 trozos de pescado (tipo gallo, merluza o bacalao)
-1 manojo de perejil picado
-3 dientes de ajo
-1 lata de anchoas
-pimienta negra
-aceite de oliva
-limón
-sal

Preparación:
1-Empezaremos arreglando el pescado, si fuera necesario.
2-Picaremos bien el perejil y el ajo, lo juntaremos en un almirez, junto al aceite de oliva, y las anchoas y picaremos todo bien.
3-Cuando esté todo bien picado, añadiremos el zumo de 1/4 de limón y la pimienta negra, y lo mezclaremos bien.
4-Untaremos el pescado en ésta mezcla y lo dejaremos una media hora en la nevera para que coja bien el sabor.
5-Lo colocaremos en una bandeja de horno, y lo cocinaremos unos 20 min. a 170ºC.
Y a comer!!!
(Podeis decorar con un trozo de anchoa y de limón)

Imprimir esta página
Por Ca l'Ahlam (Ver su web)






Puntúe esta receta:



Vídeo relacionado


Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y mariscoViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Croquetas de pollo

Croquetas de pollo
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto